Mitgliederversammlung 2020

• Am Freitag, 13.03.2020 fand die Mitgliederversammlung im Restaurant des Forum Friedrichsdorf statt. Interessenten können das Protokoll gerne beim  Vorsitzenden einsehen

Nächste Termine:
Termine werden festgelegt,  sobald es die wegen der Corona-Pandemie verfügten gesetzlichen Einschränkungen zulassen.

Segeln
Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie werden zur Zeit viele Sportveranstaltungen im 1. Halbjahr 2020 abgesagt. Auch bei nachstehenden Terminen hat die Gesundheit aller Teilnehmer oberste Priorität. Eine Absage kann daher – Stand 26.03. – nicht ausgeschlossen werden.

• Abgesagt: 10. – 15. Mai: Hessenregatta auf der Ostsee; verschoben auf 16.-21. Mai 2021
  • 03. – 05. Juli: FRYC Edersee-Wochenende – Entscheidung evtl. Stornierung bis 25.05.
  • 10. – 12. Juli: FRYC Katamaran-Wochenende auf dem Steinhuder Meer
  • Abgesagt: 3. FRYC-Flotillensegeln in der Ägäis

Trainings- und Regattatermine 2020 werden separat bekannt gegeben.

Weiterbildung Nautik

• Nautik-Stammtisch Seewetter + Sicherheit auf See (Vertiefung Nautikseminar)
    (Interessentenanfragen an nautik@fryc-ev.de)