Mitgliederversammlung 2020

• Am Freitag, 13.03.2020 fand die Mitgliederversammlung im Restaurant des Forum Friedrichsdorf statt. Interessenten können das Protokoll gerne beim  Vorsitzenden einsehen

Nächste Termine:
Termine werden festgelegt,  sobald es die wegen der Corona-Pandemie verfügten gesetzlichen Einschränkungen zulassen.

Segeln

Aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie mussten viele Segelveranstaltungen in diesem Jahr bereits abgesagt werden. Die Absage der Hessenregatta hat uns besonders getroffen, da wir 2020 mit 5 Yachten gemeldet hatten. Wir haben uns schweren Herzens entschlossen, die geplanten Vereinsaktivitäten am Edersee und das Flotillensegeln in der Ägäis ebenfalls abzusagen. Hierfür bitten wir um Verständnis.

Günstiger sind die Voraussetzungen mittlerweile beim Jollensegeln, wo die Kontakt- und Abstandsregeln einfacher umgesetzt werden können. Wir können daher an unserem Angebot Katamaran-Wochenende am Steinhuder Meer festhalten.

• 10. – 12. Juli: FRYC Katamaran-Wochenende auf dem Steinhuder Meer
  • Abgesagt: 10. – 15. Mai: Hessenregatta auf der Ostsee; verschoben auf 16.-21. Mai 2021
  • Abgesagt: FRYC Edersee-Wochenende – verschoben auf 2021
  • Abgesagt: 3. FRYC-Flotillensegeln in der Ägäis

Trainings- und Regattatermine 2020 werden separat bekannt gegeben.

Weiterbildung Nautik

• Nautik-Stammtisch Seewetter + Sicherheit auf See (Vertiefung Nautikseminar)
    (Interessentenanfragen an nautik@fryc-ev.de)